Сколько стоит свадьба в Волгограде?

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Интересный ролик и при просмотре возник вопрос, а как в Волгограде и Волжском? Если речь идет о КАЧЕСТВЕ — то сколько стоят качественные услуги в нашем регионе? Не просто видео, фото и ведущий — по принципу, "лишь бы были" или "нам бы подешевле", с результатом "А что вы хотели за такие мизерные деньги?"))). А именно качество, которое приятно самим посмотреть и не стыдно друзьям показать?

Маша Шалаева

Фотограф, Москва

фото от 30 000
видео от 30 000 (хотя недавно слышала какие то странные ценники от топовых видеостудий города)
Ведущие от 20000

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Маша Шалаева, странные — это как?

Максим Ванеев

Фотограф, Волгоград

Дмитрий Меньшиков, вообщем-то да, Маша правильно сказала, есть шанс получить что-то приличное заплатив за фото/видео ПО 30 (или ОТ 30т.р. за каждого)
Впрочем, я встречал людей, которые снимают дешевле, а качество работ выше всяких похвал. Но это единицы. Вымирающий вид.
Есть наоборот — берут за работу дорого, а на выходе новобрачные получают примитивные коллажи с феями и бабочками на фотографиях/роликах.

Шоу балет Рио

Артист, Волгоград

Максим Ванеев, В точку!)) Кроме того, не каждое агентство посоветует то, что нужно. Здесь тоже есть свои нюансы.

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Шоу балет Рио, 13.04.2014, 11:00
не каждое агентство посоветует то

Извиняюсь, а агенства тут как замешано?

Максим Ванеев

Фотограф, Волгоград

Дмитрий Меньшиков, по собственному опыту ни одна реклама в Волгограде не работает. Хоть баннер 3*6метра у дороги повесь. Сарафанное радио рулит. Это касается фото/видео/ведущих. Ну а всяческая развлекуха, как то мыльные пузыри и шоу-балеты — это в основном продвигают организаторы торжеств, продавая как доп.услугу своим клиентам.

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Максим Ванеев, 14.04.2014, 14:55
мыльные пузыри и шоу-балеты — это в основном продвигают организаторы торжеств, продавая как доп.услугу своим клиентам.

Это всё околосвадебное)). Фотограф и оператор — практически единственные — кто работает действительно НА СВАДЬБЕ! Ведущий — работает на банкете свадебном. А мыльные пузыри, и т.п. — это 20 минут примерно. Хотя цены хорошие. 6 — 10 тыс. насколько мы знаем.
По поводу рекламы наружной — честно никогда не пользовались. Максимум позволяли себе рекламу в печатных изданиях.

Шоу балет Рио

Артист, Волгоград

Дмитрий Меньшиков, Это когда портфолио показывают одно, а работает совсем другой человек, за те же деньги между прочим))

Бывает и ведущий работает всю свадьбу начиная с выкупа и балет когда под ключ берут тоже весь день с молодоженами болтается. Это уж кто как закажет.

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Шоу балет Рио, 14.04.2014, 19:34
Бывает и ведущий работает всю свадьбу начиная с выкупа и балет когда под ключ берут тоже весь день с молодоженами болтается.

ЭТо скорее исключения. Я не представляю даже, что делать ведущему утром у жениха? Или во время съёмки "одевашек" невесты? Выкуп да, бывает ведущие проводят, но в ЗАГС с молодыми не едут, на прогулке с ними не гуляют… А так то да, в виде исключения фотограф и видеограф снимают лав-стори до свадьбы, а монтаж делают в подарок к съёмке.))
Заказывать через агенства — возможно удобней, но всегда дороже и иногда Вы правы — показать могут одно, а работать придет другой, но это не только в агенствах бывает.

R U

Жена, Заволжск

Маша Шалаева,

да ну фото от 30 000 в Волгограде это очень дорого это ведь не видео. у нас фото было 10 000, видео 20 000 тамада 20000 и было все замечательно
Дмитрий Меньшиков, 15.04.2014, 0:59
Я не представляю даже, что делать ведущему утром у жениха? Или во время съёмки "одевашек" невесты?
как что там делать? а как же клип утро невесты и жениха, это же так здорово

Настёна Черковская

Жена, Волгоград

R U, Где связь между клипом и ведущим. Вы что-то напутали.

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

R U, 15.04.2014, 19:31
а как же клип утро невесты и жениха, это же так здорово

Настёна права, вы наверное перепутали ведущего и видеографа? Видеографы, да — встают пораньше, чтобы съёздить сначала к жениху, потом к невесте и снять материал, из которого будет потом смонтирован клип.

Максим Ванеев

Фотограф, Волгоград

R U, понятие "замечательности" у всех разное. Все познается в сравнении. Многих людей вообще устраивают фотографии с телефона.

Элеонора Алеева

Ведущий, Волгоград

Ценовая политика на подобные услуги в Волгограде варьируется, но за 20000, к примеру, можно увидеть абсолютно разные по качеству фото-работы! Смотрите, выбирайте!

Свадебное агентство "CleverWedding"

Организатор, Волгоград

Дмитрий Меньшиков, не думала услышать такое мнение об агентствах :) Я, например, не только предлагаю услуги подрядчиков по себестоимости, а еще с радостью и скидки своим клиентам делаю :) Не стоит обобщать все агентства ;)

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Свадебное агентство "CleverWedding", честно, впервые слышу об агенстве, которое не зарабатывает на услугах подрядчиков, а продает по себестоимости, да ещё за счет своих средств, предоставляет клиентам скидки. Если у вас не благотварительное агенство по организации свадеб, то в чем секрет вашего бизнеса? Чем вы зарабатываете?

Шоу балет Рио

Артист, Волгоград

Нормальный подход в принципе. Услуги агентства по организации стоят столько то, фото, видео и прочее столько то. Все честно и прозрачно. Человек понимает за что, кому и сколько он платит. И с кого и сколько он может стребовать. А другие зарабатывают на откатах)), называя это агентсткими процентами. Видимо кто как умеет, так и строит свой бизнес.

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Шоу балет Рио, 26.04.2014, 7:31
Услуги агентства по организации стоят столько то, фото, видео и прочее столько то.

Я предлагаю услуги 28 ведущих и 29 фотографов. (помимо них ещё визажистов, пузиристов, световое шоу, фокусы, песочное шоу и т.п.) Их контакты есть на наших сайтах, я предоставляю клиентам дополнительную информацию о каждом из них. И ни с кого из них не беру денег, ни с клиентов, ни с исполнителей. Хотя содержание сайтов, раскрутка в поисковике стоит денег, я не беру денег даже когда базы отдыха и рестораны просят внести их контакты на мой сайт. Может я тоже очень хорошее благотворительное агенство? ))) Или я просто "злобный и алчный видеограф, зарабатывающий на горе людей." ))?
Организуя свадьбу для своих детей, (допустим в другом городе, где я никого не знаю из сферы свадебных услуг) я в первую очередь обратился бы именно к видеографу. Именно у видеографа есть самое главное — ВИДЕО — нативное, сырое видео — без прикрас монтажа. Видео с работой ведущего, пузыриста, фокусника — видео с работой работников ЗАГСа, видео где видно оформление свадьбы и прелести ресторана или базы отдыха. (за исключением запаха и вкуса конечно)). Фото в отношении свадеб — малоинформативно. Мнение ведущих о видеографах или фотографах — субъективны и поверхностны. Отзывы клиентов при выборе исполнителя важны, особенно негативные — но лучше один раз увидеть, чем прочесть двадцать отзывов о работе.

Андрей Чацкий

Ведущий, Волгоград


если говорить о ведущих:
хорошего ведущего стоимостью ниже 10 000 (все цены в рублях :) просто не бывает в природе!
в диапозоне от 10 000 — 20 000можно найти хороших, начинающих ведущих.
от 20 000 — 40 000 — эдакие свадебные мастодонты г. Волгограда )))))) качество, опыт, амбиции — на высоте!

Андрей Чацкий, 27.04.2014, 23:34
если говорить о ведущих: хорошего ведущего стоимостью ниже 10 000 (все цены в рублях :) просто не бывает в природе! в диапозоне от 10 000 — 20 000 — можно найти хороших, начинающих ведущих
Развернуть
если говорить о ведущих: хорошего ведущего стоимостью ниже 10 000 (все цены в рублях :) просто не бывает в природе! в диапозоне от 10 000 — 20 000 — можно найти хороших, начинающих ведущих. от 20 000 — 40 000 — эдакие свадебные мастодонты г. Волгограда )))))) качество, опыт, амбиции — на высоте!

в помощь при выборе ведущего: https://vk.com/wall213770713?w=wall213770713_37%2Fall

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: