Павел Быков

Муж, Ростов-на-Дону

Здравствуйте! Говоря об этом загсе я хотел бы отметить отношение к людям. Это безразличие и не понимание ситуации. Мы, с любимой, решили расписаться именно в городе-курорте Сочи, сами мы из другого города. За месяц до росписи мы на один день приехали в Сочи и подали заявление. Через месяц приехали на регистрацию, ехали на машине, около 10 часов. Дело в том, что у нас была своя идея, своя тематика — это пожениться именно в этот день этого месяца, потому что это был день нашего знакомства. И мы пришли в ЭТОТ загс в белых красивых майках, в дорогих красивых кедах и в джинсах, любимая моя была еще и фате! На что нам заявили, увидев как мы одеты, что не пустят нас в комнату где нас зарегистрируют! Т.е. прям с порога ИСПОРТИЛИ нам настроение и праздник! ЭТО ЖЕ НАША ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ СВАДЬБА!!! ЗАЧЕМ ПОГАНИТЬ ЗАРОЖДЕНИЕ НОВОЙ СЕМЬИ С ПОРОГА! Мы же не пришли в рваной, грязной одежде! Работник загса заостила внимание именно на не приличные майки, А КАК НА СЧЕТ тех девушек, которые приходят на регистрацию в не прилично коротких платьях?! "НО ЭТО ЖЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ", а то что оно смотрится не прилично это ничего, на это внимание не обращают! В итоге нас всё таки впустили и зарегистрировали, после многочисленных споров, запретив при этом снимать на фотоаппарат процесс! ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Вам нужно людей в улыбкой встречать, дарить пазитив и радость! А что вы вытворяете?! В конечном итоге это было ЕДИНСТВЕННОЕ наше разочарование от пребывания в Сочи. После загса мы гуляли по городу, по набережной, фотографировались, любимая ходила в фате весь день и даже те люди, стоящие в пробках замученные и уставшие, улыбались при виде нас, поздравляли, было классно! Негатив конечно остался от РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАГСА города-курорта Сочи, но мы всё равно СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! Речь шла о ЗАГСе на ул. Войкова 14

Аня Иванова

Жена, Тольятти

Павел Быков, да… так, конечно, нельзя

Алия Павроз

Фотограф, Наро-Фоминск

Павел Быков, заявление в милицию пишите, вы чего!!!!

Наталия Третьякова

Регистраторы, Сочи

Очень смелые и позитивные ребята! Пусть в вашей счастливой жизни, это будет мааааленькое препятствие к счастлтвому супружеству… Вы прошли его достойно! Вы-молодцы!

Наталия Счастливая

Жена, Сочи

Кто недавно подавал заявление в центральном ЗАГСе Сочи, подскажите во сколько туда нужно нам идти, неужеле реально там в 8:00 уже очередь? Пожалуйста, очень надо, завтра идем подавать.

Катюша Solnechnaya

Жена, Сочи

Вы такие молодцы! Поздравляю вас!!! У нас тоже такая идея, только регистрация в Адлере, надеюсь, что никаких казусов с дресс-кодом не будет. Ох уж эти госслужащие)))

Лариса Мамаева

Гость на свадьбе, Сочи

Регистрация проходила 19 июля. Все прошло просто ужасно.
Лариса Мамаева, 22.07.2014, 0:31
Регистрация проходила 19 июля. Все прошло просто ужасно.

Церемония длилась минут 7, ровно столько, сколь звучала музыка которая полностью заглушала голос работника загса. Не было слышно практически ничего из того что говорилось работником загса. Оттараторила "свое", родители поздравили и всех вон из зала. Для молодых "регистрация" это важное событие, а здесь поставили это на конвейер, никакой торжественности. Раньше, когда работала другая женщина, ее слова брали за душу и вызывали эмоции, а сейчас… ОТВРАТИТЕЛЬНО. Не советую обращаться в Центральный загс, если уважаете то событие, которое должно произойти в вашей жизни. Позор работникам Центрального загса.

Елена Игонина

Фотограф, Краснодар

Тоже хочу написать свое мнение о Центральном ЗАГСе Сочи. Очень неприветливые сотрудники! Всегда разговаривают с высока. Последняя съемка церемонии в обще оставила неприятные эмоции. Пришел фотограф от ЗАГСа, раньше он никогда не снимал всю церемонию, приходил в конце, делал общие фото с родителями и уходил. В этот момент мы работали по очереди и друг другу не мешали. В этот раз он снимал всю церемонию, не смотря на то, что мои молодожены не заказывали его услуги. Т.е. его работа была рассчитана на "а вдруг". Поставил свою вспышку, которая мешала моей работе. В момент росписи и одевания колец бесцеремонно снимал, встав передо мной. Из-за его присутствия мне пришлось встать ближе к женщине регистратору, на что она демонстративно прервала свою торжественную речь и надменно мне сказала " девушка, я вообще-то здесь работаю". А я там не работаю, а мыльные пузыри стою дую! В общем, не хватает нашему ЗАГСу доброжелательных, тактичных сотрудников.

Евгений Захаров

Видеограф, Сочи

Центральный ЗАГС города Сочи, о сколько боли в этой фразе! Давайте все организовывать выездные регистрации!

Сергей Ставицкий

Видеограф, Сочи

На мой взгляд в Адлере ЗАГС гораздо хуже. Точнее не само помещение, а отношение персонала

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: