Свадебное платье в Краснодаре

Alusha Shastlivaya

Жена, Краснодар

Привет, всем будущим невестам и опытным женам. Подскажите пожалуйста где можно купить недорогое свадебное платье. Б/у не рассматриваю. Очень ограничен бюджет.

Венер Сафин

Ведущий, Краснодар

ДОбрый день.В сбс есть магазин "Абсолют" цены порядком ниже чем например на красной площади.Также у них есть точка на рынке вишняки.Те же товары но цены еще ниже.Скажите что от Размаха и получите скидку.

Маргарита Пираторова

Жена, Краснодар

Доброго времени!!! Как я рада, что решила этот вопрос)) И готова поделиться с вами, мои подруги по счастью))) Ответ в моём видео блоге))) Приятного просмотра))) Надеюсь буду полезной)))

Светлана Лана

Гость на свадьбе, Краснодар

Привет всем будущим невестам, и их мамам!!! Хочу поделиться своими впечатлениями по выбору платья для невесты. Буквально неделю назад, я испытала шок, когда молодые объявили, что регистрация ровно через неделю!!! Вы не представляете, сколько мы объездили салонов, магазинов, чтоб выбрать красивое и по приемлемой цене платье для доченьки!!! Не буду рассказывать о том, как относилась к нам "публика" в некоторых салонах, осматривая с ног до головы и просчитывая, сколько денег с нас можно "выжать". Скажу лишь одно: Свадебный салон "БОГИНЯ" (страничка у них есть в "одноклассниках") Огромный выбор платьев на любой вкус и цвет, цены не валят с ног, внимательная, обаятельная Олечка — все на высшем уровне!!! Подгонка платья по фигурке невесты БЕСПЛАТНО!!! Я и моя дочь ОЧЕНЬ довольны!!!

Татьяна Омельченко

Фотограф, Краснодар

В прошлом году выбирала со своей невестой свадебное платье. И что хочу я вам сказать, многое зависит от персонала свадебного салона. Отношение и внимание к клиенту меняет все. Есть бутики, где огромный выбор шикарных платьев, но от туда хочется бежать и не возвращаться, там даже померить платье нормально нельзя. А есть магазины с небольшим выбором, но подберут именно твое. Нам пришлось ходить по всем магазинам два дня. Первое наше посещение "Ирины Люкс" не увенчалось успехом, нам вручили журнальчик (и мягко говоря, оправили домой), но в следующий раз были совсем другие продавцы-консультанты, и платье мечты нашло свою невесту :)

Майя Лесовская

Ведущий, Краснодар

А не знаете, куда свое платье деть, продать… место занимает...))

Татьяна Омельченко

Фотограф, Краснодар

Майя Лесовская, Думаю, что никуда :((( Платье можно продать только сразу после свадьбы, ну или, хотя бы через год. И то за пол цены. У меня невеста продавала через месяц после свадьбы свое платье, которое стоило 70000 руб., всего за 20000 руб. А потом мода на платья меняется, и все, уже никому оно не нужно.

Майя Лесовская

Ведущий, Краснодар

Татьяна Омельченко, ну вот сколько в свадебных парадах участвую, стока люди говорят. что оно самое- самое)))
ладно… значит будем носить)))

Мария Удоденко

Жена, Краснодар

Хочу сказать большое спасибо салону "12 поцелуев" за свое свадебное платье и помощь в его выборе! Отличный салон, приемлемые цены и большой ассортимент платьев. Обслуживала меня Евгения, очень приветливая и понимающая девушка. Оценивающим взглядом меня не мерила, дала померить все что было, вне зависимости от цены, фотографировать разрешила. Что очень важно, особенно когда приходишь мерить сама, без мамы или подруг. Иногда реально сложно определиться сразу с выбором "того самого" платья, можно подумать какое-то время, посмотреть фотографии, оценить со стороны как платье на тебе сидит. Большинство салонов это запрещает.

Елена Степанская

Ведущий, Краснодар

Alusha Shastlivaya, а если сшить у знакомой портной?
на сенном рынке посмотри на 2 этаже, там раньше не дорого было и выбор вроде норм)))

Татьяна РИЧ (Трухтанова)

Ведущий, Краснодар

А еще на Вишняках, в магазине при пркинге на 2 или 3 этаже есть свадебные платья по умеренным ценам.

Елена Степанская

Ведущий, Краснодар

Alusha Shastlivaya, можно взять у счастливой пары, которая живет в гармонии друг с другом, флюиды позитива и счастья вам точно не помешают)))

Татьяна РИЧ (Трухтанова)

Ведущий, Краснодар

Елена Степанская,

Елена Степанская, 02.03.2018, 19:59
можно взять у счастливой пары, которая живет в гармонии друг с другом, флюиды позитива и счастья вам точно не помешают)))

а эта пара захочет дать поносить свое счастливое платье?;0)) ведь многие относятся к этому очень серьезно и боятся, что их счастье и энергетику заберет, тот кто одел этот наряд.

Александр Фёдоров

Фотограф, Ростов-на-Дону

В Краснодаре мне нравится "Мэри Трюфель" :)))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: