Свадебные организаторы в Саратове

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Валерия Хромова

Жена, Саратов

Поделитесь пожалуйста опытом те пары, которые пользовались услугами свадебного организатора в Саратове. Кого предпочесть: индивидуального предпринимателя или агенство?
Посоветуйте конкретных людей или фирмы.
Свадьба в Саратове 7 августа.
Спасибо =))

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Народная мудрость гласит: "Хочешь сделать дело хорошо, сделай его сам". Для организации российской свадьбы это справедливо как ничто другое.
Особенно обычной свадьбы (в хорошем смысле слова).

Здесь крайне важно осознать разницу между красивыми рассуждениями на форумах от том как необходим организатор (рассуждают об этом сами организаторы) и суровой провинциальной реальностью с которой придется столкнуться.

Пример. Знавал я одних посредников которые "организовывали" видео. У них еще объявление висело: "Видеограф выдается молодым в день свадьбы. У нас все видеографы одинаковые". Предлагалось 3 варианта: базовый 8 тыр, продвинутый 12 тыр, и эксклюзивный 20 тыр (цены несколько лет назад). Во всех трех случаях за 2 тысячи нанимался студент суповик который общественной камерой снимал самоходные туфли и летающий галстук. Ну и обязательно крупный план — руки жениха застегивающие брюки. ))) Потом другой суповик за 2 тысячи все это монтировал. Остальное посредник оставлял себе.

И это не обязательно касается свадебных услуг. Широко известна в узких кругах история как одно агентство которое и свадьбами тоже занимается, развело один энгельсский завод.
Делали доску почета. С директора выдурили 30 тыр. Из них 15 тыр откатили начальнику отдела который помогал обманывать собственного директора, из оставшихся 11 тыр посредник взял себе. А за 4 тысячи наняли суповика который все и сделал. Я потом переделывал все это уже с нормальными спецами в команде.

Только что снимал еду для одного ресторана. Там тоже "профессиональные организаторы" все "налаживают".
Фотографией рулит девочка закончившая 2 месячные курсы, tiff и jpeg для нее абракадабра но именно она учит и решает как правильно снимать еду. У меня претензий нет, но хозяина ресторана жалко — он человек хороший, только доверчивый.

Разумеется бывает и получше, но Вам надо точно решить для себя — зачем вам организатор и могут ли вам реально это предложить на местном рынке. Реально. Понимаете?

Сваорганизатор действительно нужен тогда, когда свадьба это целый спектакль с соответствующим размахом, составом участников и главное бюджетом.

В остальных 99,(9) случаев лучше потратить эти деньги на оплату хороших специалистов или на домашнее хозяйство молодой семьи в конце концов, чем кормить посредников.
Если есть вопросы — прошу в личку.

Алексей Наумов

Видеограф, Саратов

Есть неплохой человечек лет 15 занимается вопросами, нарекания й не было, если заинтересует, пишите в личку )

Александр Борщёв

Видеограф, Саратов

В кризис всё сами, всё сами!!!

Валерия Хромова

Жена, Саратов

Владимир Теслинов, здравствуйте!
Спасибо за Ваши предостережения.
Дело в том, что мы с женихом живем и работаем в другом городе и сможем приехать в Саратов только за месяц перед свадьбой. В связи с этим организатор нам действительно нужен. Мы будем искать профессионала с реальными отзывами. Именно для этого и была создана тема =)

Вячеслав Колодезев

Видеограф, Саратов

saratov.gorko.ru/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/ организаторы торжества в Саратове. Если бы я организовывал свадьбу для себя или своих родственников, то всё бы делал сам, включая обязательную личную встречу с исполнителеями(интернет и скайп нам в помощь). Но это моё личное мнение, исходя из многолетней практики)

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Валерия Хромова, тогда если будет желание — черкните ко мне в личку. Я конечно не организатор, но полезные рекомендации дать смогу. По поводу подготовки свадьбы в целом.
Но если общаться со мной будет недосуг — воспользуйтесь советом выше — исполнителей по основным специальностям выбирать только лично. Воспользуйтесь помощью доверенного человека.
Никаких "свадеб под ключ" или "у нас все фотографы (видеографы, ведущие, стилисты...) одинаковые".
Что касается "реальных отзывов" — то прочитайте пожалуйста 23 главу из Гекльберри Финна.
www.prosv.ru/ebooks/lib/79_mark_tven_geklberri_finn/12.html
Она короткая но поучительная. Это жизнь.
ЗЫ: а если и читать недосуг, процитирую ключевую фразу:
— Нас с вами надули — здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?

Наталия Абросимова

Ведущий, Саратов

Валерия Хромова, слушайте свое сердце!!!
Изучите портфолио ведущих, посмотрите видео ролики, позвоните и пообщайтесь по телефону.
Почувствуйте, кто работает на Вашей волне. Каждый ведущий, как правило, является замечательным организатором. Так как есть опыт, видение, программа, база артистов и ресторанов, творчество.
Главное, почувствуйте...., а потом доверьтесь!!!

Galina Travina

Фотограф, Саратов

Владимир, не пугайте Валерию. у нас есть очень достойные организаторы. чтобы пост не сочли за рекламу, пожалуйста, напишите в личку здесь или в вк я поделюсь проверенными специалистами.

Алексей Наумов

Видеограф, Саратов

А мне и мне, и только мне пишите)))))))))))

Юлия Харланова

Фотограф, Саратов

Валерия, расскажу историю не как фотограф, а как пользователь услугами агентства. Когда выходила замуж, опыта общения со свадебными специалистами не было, в итоге к нам приехал хороший оператор, но почему-то стал фотографировать, а снимал видео мальчик, которому тот все время подсказывал) По времени и количеству фото всё было как в договоре. Вот только качество...
Вы и правда можете нам позвонить, пообщаться по скайпу. Выбирая фотографа, обязательно смотрите серию фотографий. Лучше свадьбу целиком.
Буду рада сотрудничеству.

Максим Королев

Фотограф, Саратов

Валерия Хромова, Тут многое от бюджета зависит. Хороший организатор будет стоить достаточно дорого. Если бюджет позволяет, то конечно лучше нанять организатора.

Дмитрий Карпов

Видеограф, Москва

Владимир Теслинов, 01.05.2015, 4:13
Народная мудрость гласит: "Хочешь сделать дело хорошо, сделай его сам". Для организации российской свадьбы это справедливо как ничто другое. Особенно обычной свадьбы (в хорошем смысле слова).

типичная фраза для Саратова, из-за того что нету нормальных профессионалов своего дела! хотя такие люди есть)

Владимир Киселёв

Фотограф, Москва

Владимир Теслинов, 01.05.2015, 4:13
Народная мудрость гласит: "Хочешь сделать дело хорошо, сделай его сам". Для организации российской свадьбы это справедливо как ничто другое. Особенно обычной свадьбы (в хорошем смысле слова).

смотря для какого бюджета, если фото+видео за 15, то о каком организаторе можно вообще говорить)

Дмитрий Карпов

Видеограф, Москва

Владимир Киселёв, Полностью с тобой согласен )) и еще ведущий и все за 15 ХД )))

Мария Стрелкова

Фотограф, Саратов

Дмитрий Карпов, 19.08.2015, 11:14
Владимир Киселёв, Полностью с тобой согласен )) и еще ведущий и все за 15 ХД )))

что-то в этом сезоне много таких свадеб :( кризис...

Дмитрий Якимов

Фотограф, Саратов

Посмотрел значение слова кризис — резкое изменение, крутой перелом; тяжёлое переходное состояние, поворотный пункт. Может это то самое время, когда самим надо делать прорыв, делать лучше, предлагать больше… У меня наоборот, в этом году больше свадеб с более дорогим чеком.

Владимир Киселёв

Фотограф, Москва

Дмитрий Якимов, у меня тоже аналогично, единственное что в рекламу пришлось чуть больше вложиться

Дмитрий Якимов

Фотограф, Саратов

Владимир Киселёв, побольше чем в прошлом году? Мир меняется и многие виды рекламы уже не работают, появляются новые горизонты, но эта уже другая тема)

Владимир Киселёв

Фотограф, Москва

Дмитрий Якимов, да больше

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: