Сергей Захаров, ведущий

Страница
1 2
из 2
Следующая

Женечка Назымко

Гость на свадьбе, Ростов-на-Дону

https://vk.com/sergeyex — ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ведущий, за 60 000, он провел 3 КОНКУРСА ЗА ВСЮ СВАДЬБУ!!! Никому из гостей не понравился, многие жаловались что он еще и хамить умудрялся. Обещанного проектора мы так и не дождались. Единственное что хорошее было от него — это проведение выездной регистрации. Красная цена ему — 10-ка, и не более. Жаль не успели невесту остановить, когда она с ним рассчитывалась. Ни копейки бы ни дали заплатить!!!

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Женечка Назымко, надо было молодым встретиться с ведущим до свадьбы и всё подробно обсудить, что будет происходить на празднике, а в итоге, если он чего-то не сделал из того, что наобещал — беспощадно штрафовать!!!
Вот и всё =)

Наталья Зверева

Ведущий, Краснодар

Очень жаль конечно, большие деньги, а качества никакого! Обидно за свою профессию и за тех коллег, кто за более маленькие деньги, делает все качественно, красиво, и профессионально!

Студия авторской свадьбы "MarryLand"

Оформитель, Ростов-на-Дону

Женечка Назымко, человек с полностью нулевым профилем — без аватарки, сообщений, фото и информации о себе оставляет 1 сообщение о самом популярном ведущем городе с отрицательным отзывом. Сергея лично не знаю и в работе не видела, но подобные отзывы кажутся откровенным черным пиаром.

Кирилл Чернов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Я видел его в работе и видел восторженных гостей и десятки радостных и счастливых молодоженов, поэтому все, что можно сказать по этому поводу-народ у нас злоязыкий в городе, ведущие вместо того, чтобы сотрудничать начинают друг другу подгаживать.

Евгений Герасимов

Фотограф, Вологда

Откровенный вброс от конкурентов. Странно, что этот пост ещё не удалили.

Елена Лока

Ведущий, Ростов-на-Дону

Кирилл Чернов, 21.10.2015, 16:25
ведущие вместо того, чтобы сотрудничать начинают друг другу подгаживать.

Это точно. Ростов не отличается очень дружной обстановкой среди нашего брата, в отличие от других городов. Много езжу в последнее время по мероприятиям для ивенторов, куда съезжаются со всей страны и ближнего зарубежья. Ростовских либо вообще не вижу, либо единицы и разрозненно. То ли дело Питер, Самара и другие. Приезжают большими дружными группами.

Сергей Журкин

Фотограф, Ростов-на-Дону

Я по роду своей деятельности вижу все свадьбы Сергея, пока это "нечто" без каких либо конкретных слов — считать это хоть на грамм правдой нет никакого смысла. Эта свадьба — ровно такая же, как и те, которые имеют восторженные отзывы.
Особенно веселит тот критерий про Конкурсы))) Вы люди приходите свадьбу, чтоб веселиться, или чтоб Вас ВЕСЕЛИЛИ??? Своих эмоций не хватает??? В Детском Саду нянечка не доиграла в конкурсы с Вами???
Задача Ведущего вести этот праздник в Вашем русле и только ПОМОГАТЬ Вам, а не одевать костюм шута и Вас делать унизительно глупыми и смешными в Ваших любимых Конкурсах по перекатыванию яйца в штанах. Только это доставит Вам истинный восторг!!! Все что выше и интеллигентнее — НЕДОСТУПНО!!! Для этого и существуют ведущие по 10000 рублей. Ваш выбор был действительно ошибкой в таком случае. (Вы Женечка Назымко для меня образ собирательный и я свой пост обращаю не только к Вам)
Поддержу вышесказанные слова, что скорее всего кому то из коллег не сидится спокойно на месте, когда другие имеют успех и стремление к работе! Работать надо!!!

Михаил Степаненков

Фотограф, Ростов-на-Дону

Полностью с Вами согласен!!!

Дмитрий Баловнев

Ведущий, Ростов-на-Дону

Откровенный вброс.

Cтудия «Август»

Видеограф, Ростов-на-Дону

Елена Лока, 29.10.2015, 4:31
Кирилл Чернов, 21.10.2015, 9:25 ведущие вместо того, чтобы сотрудничать начинают друг другу подгаживать. Это точно. Ростов не отличается очень дружной обстановкой среди нашего брата, в отличие от других городов
Развернуть
Кирилл Чернов, 21.10.2015, 9:25 ведущие вместо того, чтобы сотрудничать начинают друг другу подгаживать. Это точно. Ростов не отличается очень дружной обстановкой среди нашего брата, в отличие от других городов. Много езжу в последнее время по мероприятиям для ивенторов, куда съезжаются со всей страны и ближнего зарубежья. Ростовских либо вообще не вижу, либо единицы и разрозненно. То ли дело Питер, Самара и другие. Приезжают большими дружными группами.

А вот почему? Я это тоже заметил давно.Нет единного целого ни у ведущих ни у видиков и фотиков. Ростовчане, давайте с этим что то делать.

Наталья Ларина

Фотограф, Ростов-на-Дону

На вкус и цвет фломастеры разные. Но зелёный-самый вкусный. Считаю, что это может быть и гость, который мечтал о "быдло пати" с кучей конкурсов в стиле поедания бананов на скорость, выходом цыганочки, который хотел увидеть стриптиз дружка и чтоб дружка на дружке посидела:) Реально есть такие люди. Для них это истинное веселье. И такие люди буду боготворить ведущего за 10 тыс. а то и 5!!!
Что касается Сергея- он великолепный спикер, ведущий и человек!!!

Владимир Кириев

Ведущий, Ростов-на-Дону

Волосы дыбом встали! Что за бред.
А Леночка Лока правильные вещи говорит!!!

Дмитрий Девятов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Да это Сережка сам придумал, что бы пропиариться)))))))))))))))))))))))

Андрей Молчанов

Фотограф, Таганрог

Дмитрий Девятов, А зачем ему это?) Или плохой пиар тоже пиар?)

Дмитрий Девятов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Развлекается))) Где он ещё столько о себе хорошего услышит?!

Соня Коломийцева

Фотограф, Ростов-на-Дону

ахаха) достаточно зайти на страницу ведущего, чтобы понять, что этот опус не имеет под собой никакого основания)

Оксана Давыденко

Фотограф, Ростов-на-Дону

Так он хороший или плохой, я не поняла )???? )))

Event Cinema

Видеограф, Краснодар

Cтудия «Август», 02.02.2016, 18:34
Елена Чигринова (Лока), 28.10.2015, 21:31Кирилл Чернов, 21.10.2015, 9:25 ведущие вместо того, чтобы сотрудничать начинают друг другу подгаживать. Это точно
Развернуть
Елена Чигринова (Лока), 28.10.2015, 21:31Кирилл Чернов, 21.10.2015, 9:25 ведущие вместо того, чтобы сотрудничать начинают друг другу подгаживать. Это точно. Ростов не отличается очень дружной обстановкой среди нашего брата, в отличие от других городовРазвернуть Кирилл Чернов, 21.10.2015, 9:25 ведущие вместо того, чтобы сотрудничать начинают друг другу подгаживать. Это точно. Ростов не отличается очень дружной обстановкой среди нашего брата, в отличие от других городов. Много езжу в последнее время по мероприятиям для ивенторов, куда съезжаются со всей страны и ближнего зарубежья. Ростовских либо вообще не вижу, либо единицы и разрозненно. То ли дело Питер, Самара и другие. Приезжают большими дружными группами. А вот почему? Я это тоже заметил давно.Нет единного целого ни у ведущих ни у видиков и фотиков. Ростовчане, давайте с этим что то делать.

В этом году смотрю многие друг другу глотки готовы перегрызть за клиентов. Всё-таки сказывается на людях кризис, процветает демпинг. Какое ж тут объединение? В ростове нет коллег, одни конкуренты (

Оксана Давыденко

Фотограф, Ростов-на-Дону

Event Cinema, неприятно поддерживать такое мнение, но я тоже сталкиваюсь. Люди! Оставайтесь человеками!!! Приходите в гости на печеньки!!!

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: