Антей, банкетный зал

Александр Козлов

Ведущий, Москва

Хочу сказать что я НЕ являюсь представителем этого кафе! И мне ничего не даст его реклама…
Почему я завёл эту тему? Потому что считаю что многие молодожёны не в курсе того, что в этом заведении 2 хороших зала, один из которых достаточно большой, вкусная кухня и НИЗКИЕ ЦЕНЫ в сравнении с другими кафешками района.

Лично сам в бытность "ночного клуба Антей" работал там звукорежиссёром, поэтому знаком с деятельностью заведения и знаю его возможности.

Кто работал в Антее? Что вы о нём скажете?

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

В Волгограде более 120 кафе пригодных для проведения свадеб, если для каждого создавать отдельную тему — форум будет только о кафе. Может есть смысл объединить темы в одну? Кафе и рестораны и там писать о них? Не думаю, что будут обширные обсуждения, хотя бы не будет кучи тем из нескольких сообщений.

Александр Козлов

Ведущий, Москва

Дмитрий Меньшиков, в городском сообществе не так много тем, многие их них очень давно не актуальны. Нет смысла писать обо всех кафе.
Данное заведение интересно тем, что оно необычно…
мне так кажется, я думаю эта информация может быть полезна кому-нибудь..

Ещё раз говорю — мне вооообще ничего не нужно от этого кафе…
Это лишь возможность кому-то помочь с выбором!

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Александр Козлов, охотно верю, я и не подозревал вас в корыстных интересах. Но дюже сомневаюсь, что тема найдет своего участника и читателя… особенно среди клиентов.

Максим Ванеев

Фотограф, Волгоград

Возможно мое мнение несколько предвзятое, но не питал огромной любви к этому заведению еще со времен кафе "рассвет"… Когда же на его месте отстроили Антей — снимал там и свадьбы и юбилей. Самый первый раз был в зале, где установлен ринг. Скажем честно — обстановка не праздничная. Хорошо хоть обошлось без драк.
Потом в зале/пиццерии (не знаю как он правильно называется) снимал юбилей. Ничего необычного. Зал как зал. Ни хорошо, ни плохо. Нормально.
Ну и крайний раз был в ушедшем году на втором этаже (когда уже под одной крышей ютились с пятерочкой/покупочкой) — зал большой, просторный, достаточно светлый.
Кухню/цены обсуждать не буду, не гурман, да и не кушать я туда ходил.

Александр Козлов

Ведущий, Москва

Максим Ванеев, это ещё в бытность клуба ночного было…

а наверху мне тоже зал больше нравится)
или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: