Выездная регистрация! Как? Где? Сколько?

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Ольга Бабицкая

Жена, Тула

может кто сталкивался уже или просто хочет выездную регистрацию, подскажите кто этим занимается, и конечно стоимость?)

Макс Лавров

Ведущий, Тула

В выездной регистрации главное понять. чего Вы хотите. Повтора ЗАГСа, с набором одинаковых речей и всего происходящего. Или элементы шоу-программы для конкретно Вашей пары, написанному сценарию и организации действий приглашенных гостей. Что получится на фото и видео-картинке впоследствии? какие эмоции будут у Ваших родственников? Постановочный вариант — идеальное соотношение выездной регистрации и театрализованного представления на долгую память. Чтобы добиться этого доверьте регистрацию человеку с режиссерским образованием, надеюсь Вы избежите банальностей и неловкостей в самом процессе мероприятия. Это очень серьезная задача-красиво и удивительно провести выездную регистрацию!
Радость от низкой цены забывается быстрее, чем разочарование от низкого качества… Груманты, Грин-Хаус, Золотой город и много всего на любой вкус и достаток. Самое главное- бюджет всей свадьбы, Вам нужно расставить позиции, где сэкономить и на что потратить.Фотограф и видеооператор всегда подскажут, где лучше для данного времени года провести регистрацию, вопросов масса и все они имеют весомое значение, так ка из одного вытекает другое. Желаю вам удачи, без нее здесь не обойтись в выборе профессионалов, мастеров своего дела.

Григорий Номаконов

Муж, Тула

Ольга Бабицкая, Вы обратитесь в агентсво "Март", по моему они лидируют в этой сфере у нас в Туле. Проверено сомолично!!!

Олеся Погорелова

Жена, Тула

Ольга Бабицкая, Я вам советую место, по секрету:), только его бронировать заранее надо. Там вам предложать много креативных вариантов по Выездной Регистрации и самой Свадьбе -это ресторанный комплекс "БАНКЕТНЫЙ ДОМ на МАЛАХОВСКОЙ" со своей площадкой. Нам предложили очень демократичные цены от 3.000 руб. обязательно проводите, церемония на свежем воздухе была, очень стоит сделать и не так уж это дорого, как на сколько классно и необычно.

Екатерина Рудакова

Фотограф, Тула

Самая дорогая ВР в Императоре — 30000, если не ошибаюсь. Но сейчас у них есть акция (цитата): "ВНИМАНИЕ!!! Такого еще не было и больше не будет!!! Только в феврале, марте и апреле!!! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от Гостевого Дома "ИмператорЪ" !!!
Эксклюзивная роскошная церемония выездной регистрации брака по спец цене 33000 рублей !
*включая номер « Люкс» и
* подарочный сертификат на романтический ужин при свечах на двоих!!!"
На Малаховской не плохо делают, не не снимал сам, так что подробно сказать не могу.
"Март" — выездная красиво оформляется, много идей, к каждому свой подход, цветы искуственные. Цена от 15 000, еси ни чего не изменилось.
"Lamourmour" (Александр Мышев) — выездные тоже красиво оформленные, цветы живые. Цена также от 15 000 руб.
Советую выездную регистрацию. Но заказывайте ее заранее так как слышал непосредственно от организаторов, что заказов порой так много что приходится отказываться.

Igor Danilov

Видеограф, Тула

Отличная идея для того, чтобы сделать свадьбу неповторимой. Только тяжело найти хорошего артистичного ведущего на такое мероприятие.
Все свои мысли на эту тему собираю у себя на страничке i-kadr.ru/?p=2869

Екатерина Рудакова, Вопрос не цены. Качество предоставляемых услуг — вот что должно волновать.

Анастасия Неделяева

Оформитель, Тула

Регистрацию можно проводить где угодно. Не обязательно для этого ехать в загородный комплекс и платить там за аренду площадки. Профессионалы оформят и проведут Вашу церемонию где угодно: в поле, на берегу реки или на краю оврага. Шикарно смотрится церемония в сосновом лесу. По цене, аренда площадки в загородном комплексе равна издержкам при организации церемонии в любом из перечисленных мест.

Елена Дергачева

Ведущий, Тула

Стоимость зависит от количества работ по оформлению, от стоимости цветов, которые используются при декорировании, от стоимости услуг регистратора и от приглашенных артистов (скрипка, мимы и т.д.). Про Банкетный Дом на Малаховской — очень уютное место и удобное размещение площадки для регистрации. Один из вариантов оформления представлен ниже на фото (Фотограф Юлия Часовских).

Екатерина Рудакова

Фотограф, Тула

Igor Danilov, 09.03.2013, 5:58
Максим и Екатерина Рудаковы, Вопрос не цены. Качество предоставляемых услуг — вот что должно волновать.
Согласна на все 100, но по цене нужно было сорентировать. Так как многие считают это слишком дорогим удовольствием.

Екатерина Пушкина

Жена, Тула

Григорий Номаконов, добавлю свою ложечку дегтя к вашей бочке меда: мы обратились в МАРТ из-за выездной регистрации как раз. Плюс заказади кучу других услуг, всеми остальными услугами впринципе довольны. А вот выездная регистрация — это был позор. Со всеми исполнителями мы встречались, обговаривали все. А вот с регистратором — по причине ее занятости — только по телефону (мы настаивали на встрече, но нам на встречу не пошли). Сначала я объясняла ПО ТЕЛЕФОНУ все, что я хочу с одним регистратором — Алиной Мартыновой vk.com/id134774463, она сказала, что она все выслушает, но проводить будет не она, а контакты того, кто будет проводить — не даст. Мы с ней по телефону все решали, когда я сказала, что мне нужно свести 3 муз композиции в одну на выход жениха-невесты, она сказала, что я обратилась слишком поздно (за 3 недели до свадьбы), и делайте все сами! Далее оказалось, что вести будет именно Алина Мартынова собственной персоной, но она находилась на отдыхе и не имела доступа к контакту и эл. почте (в наше-то время вай-фая и флешечного инета!), на сообщения вконтакте и почте не отвечала, мы пожаловались агентству. Нашли нам другого исполнителя, но с ним мы тоже все решали по телефону, что нас огорчило. Вот ее страничка vk.com/id20286358. Итак, мы ей все отослали (наше видение регистрации), она вопросов не задавала. Зато накануне свадьбы, когда мы носились как ошалелые с женихом — начала названивать и спрашивать тупые вещи, а также то, что мы обговорили с агентством МАРТ еще полгода назад (от них она этого не узнала, а дергала нас в самый неподходящий момент). В итоге все получилось скомкано, подруги неесты в одинаковых платьях вышли на 2 секунды сценария не было вообще, регистратор сказала "а таперь обвенчайтесь кольцами", она была крайне непрофессиональна, и, кажется, делала все в первый раз. Музыку включали как попало, ничего не было отрепетировано, все нашт выходы-клятвы были ка буд-то не в тему, вобщем сплошной кошмар и разочарование! Не заказывайте у марта! Дорого, непрофессионально и совсем не "под ключ", с вашим мнением считаться не будут!

Павел Первый

Автокомпания, Тула

Екатерина Пушкина, )) у вас в жизьни одни разочарования, ВСЕ отзывы отризательные. http://tula.gorko.ru/user/187897/messages/

Татьяна Алдонина

Ведущий, Тула

Екатерина Пушкина, Здравствуйте. Я посмотрела вашу страничку на "Горько" и заметила что после самого счастливого события вы оставляете только отрицательные отзывы о свадебных профессионалах, которые окружали вас в этот день. И это странно! Как невесту, меня бы это смутило и я была бы не склонна доверять объективности ваших комментариев. Ну хоть кого-то вы "удостоите" хорошим отзывом? Или все было НАСТОЛЬКО плохо??? Знаете, есть такое понятие, как "праздничная эйфория", только благодаря ей свадебное торжество по своим характеристикам отдичается от похорон. И обычно, невесты пребывают именно в этой самой эйфории в день свадьбы! Поверьте, сама недавно испытала это. И никакие форс-мажоры бы не смогли это испортить! А знаете почему? Потому что я была счастлива что выхожу замуж! Не могу судить о вашем чувстве в этот день, но смею предположить, что у вас этого счастья не было… раз вы замечали посукундную сводку музыки. Я, например, как и многие другие невесты, была в такой эйфории, что никакие такие мелочи даже не могу вспомнить, я не обращала на них внимание! В этот день все плыло сплошной красивой картинкой))


По поводу выездной регистрации! Мы с мужем две недели назад заказывали выездную регистрацию а агентстве "Март" — все прошло отлично! Команда этого агентства отличается продуманной и четко-слаженной работой. Возможно, вы — две стороны — в чем то не допоняли друг друга. Ксати выездная регистрация не предполагает никакую репетицию! И даже если бы наш регистартор, оговорилась — я бы просто восприняла это с легкостью и не стала бы писать столь гневные отзывы. После прогулки, например, я приехала с сильно испачкавшимся подолом платья. Так вот перед выходом под венец… спокойно пошла с сестрой и сопроводителем от агентства "Март" Аленушкой, стирать его в туалетную комнату! Мой выход на регистрацию был в наполовину мокром платье, шлейф которого волокся по полу и пачкался еще больше! Но! И в эту секунду я была самой счастливой)) И даже многие люди, которые подходили и говорили мне о том что у меня ИСПАЧКАН подол платья, беспокоясь за это, меня не волновали! Потому что все это — мелочи!

Катерина, безусловно, вы имеете право на свое мнение, и высказывать его. Но я, все-таки, соблюдала бы некоторую деликатность и объективность в комментариях. Потому что эти люди, действительно старались сделать ваше торжество красивым и достойным! В иное просто ен поверю.
Невестам я советую, рассмореть всестороннее мнение, проанализировать все отзывы и принять для себя решение к кому и за каким услугами обращаться)

Юлия Моховова

Жена, Тула

Свадьба была у нас 27.07.2013г., выездную регистрацию организовывало агенство "Март") Регистратором у нас была Алина Мартынова! Выездная регистрация прошла на УРА!!! было все замечательно, не смотря на моросящий дождь, вышло все так как мы и задумывали! музыка и клятва включались тогда, когда и надо было, смотрели все по ситуации. От тех слов что произносила Алина, шли мурашки по коже и наворачивались слезы на глазах у всех присуствующих) говорила с душой и искренностью!) Гости были восхищены и довольны, а главное что нас все устроило!) до свадьбы несколько раз переписывались с регистратором — Алиной Давыдовой (Мартыновой), помогала нам в выборе с музыкой и слов (клятвы), рассказала весь сценарий выездной, все расписали с ней по-минутно! Еще до свадьбы с нами связывалось агенство "Март" уточняли все детали (время, арку (цвет)...) Агенство "Март" очень хорошо относятся к своим клиентам и дорожат своей репутацией!!! Мы ооочень довольны!) Спасибо "Марту" за то замечательное время, которое мы провели) отдельное спасибо Алине Давыдовой за восхитительные слова, вспоминая их хочется взять любимого за руку и никогда не отпускать!)))

Настя Никитина

Жена, Тула

А выезная регистрация является официальной? или надо предварительно в ЗАГСЕ поставить подписи?

Настя Никитина

Жена, Тула

Светлана Суворова, Спасибо большое, мы как раз Богородицк рассматриваем

Настя Никитина

Жена, Тула

Светлана Суворова, Мы туда уже съездили, и теперь на 100% уверены.

#20
#24
4 комментария перенесены в тему Принято ли отмечать венчание?
или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: