Ведущие Волгограда - вы собираетесь отдыхать вместе?

Александр Козлов

Ведущий, Москва

Я сейчас говорю не о платных форумах, где куча всяких "спикеров" и тебе нужно заплатить за "ланч бокс". Я о просто проведении времени вместе. Я так скажу, я молодой ведущий и да, ещё не особо знаком с другими коллегами, ПОТОМУ-ЧТО БЛИН БЫЛО НЕГДЕ xDDD Я знаю много операторов и фотографов, но с вами, друзья, я не пересекать практически. Листаю часто фотки, знаю многих в лицо, но это и все.

А почему меня так заинтересовала эта тема? Когда начинал работать, работал аниматором и как-то раз меня пригласили к себе на тематический день рождения в стиле "детства" какие-то парни… Мне ооочень понравилась эта компания, активные, крутые такие… оказалось — там большинство как раз ведущих и квн-щиков (МФЮА Волгоград) Если читаете это, знайте — мне было очень тоскливо, что у меня нет таких друзей… как-то вот так получилось.
Но на тот момент я был на начале своего пути ведущего, а они уже относительно опытные. И вот сейчас, когда сформировалось какое-то представление о нашей индустрии — мне хочется общаться, получать и делиться опытом в другими коллегами.

__________________________________________
Но наверно самая главная проблема в том — что все считают друг друга конкурентами, которые только и думают — что узнать какие-то фишки из программы коллег.
Хотелось бы обойти эту проблему, принять — что выбирают нас клиенты, а мы сами никак не можем повлиять на этап выбора ведущего. Поэтому отзовитесь друзья! В ближайшем будущем, в 2018 году, с удовольствием бы организовал вечеринку с ведущими Волгограда)))
Может я что-то не знаю или наоборот идея хорошая??? Пишите в комментариях)))

Вадим Белов

Фотограф, Волгоград

Александр Козлов, 21.11.2017, 21:44
Но наверно самая главная проблема в том — что все считают друг друга конкурентами

Это не проблема это условия рынка. Причем конкуренция не только "горизонтальная", но и "вертикальная" так сказать. Например, пришли молодожены в к ведущему сначала, он им по ушам проездил, они выложили ему 40-50 тыс, пришли домой посчитали бюджет, а на фото /видео уже и нет денег, в результате от видео вообще отказались, а фото бюджетный вариант.

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Вадим Белов, 23.11.2017, 0:00
они выложили ему 40-50 тыс

Ну не все ведущие так дорого берут, Сегодня встречался с клиентами (свадьба) у ребят в январе 2018. Они до меня встретились с ведущим. Цена работы ведущего за 4 часа программы — 25 тыс. за 5 часов 30 тыс. (всего лишь 6 тыс. час.)

Александр Козлов

Ведущий, Москва

Дмитрий Меньшиков, ну кстати для Января это хорошая цена, это у них хороший ведущий)

Вадим Белов, не думал никогда о такой проблеме. К тому же грош цена таким молодожёнам, которые вот так бездумно делают) но, если реально такое бывает, то не буду спорить)

Ну так как же со встречами? Ничего не знаете подобного?)

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Александр Козлов, я бюджетный оператор, работаю на бюджетных свадьбах и пока самый большой гонорар ведущего на снимаемом мною свадебном банкете был 65 тыс. (ведущий местный с радио местного.) т.е. за час чуть более 10 тыс. Ну и исключение — национальные свадьбы, там тамада (не ведущий) 80 тыс. оплата + там ещё на стол ди-джею гости кидают тысячные — пятитысячные за каждую песню (музыку).

Александр Козлов, 02.12.2017, 7:12
Ну так как же со встречами? Ничего не знаете подобного?)

В Волжском Катя Зотова и Лена Симоненко делают обычно. В Волгограде не знаю даже. (я сам с Волжского просто — нас тоже зовут обычно — видиков, ди-джеев )

Дмитрий Арефьев

Ведущий, Сочи

Ребят опять получается гонорарами меримся, человек предлагает тусовку вот в чем соль, одна из таких была по моему в октябре, почему 35 называлась, приглашал и пытался делится опытом наш коллега из тор 10, встреча получилась не плохой и по моему был вечер, хоть и многие ждали чего то другого, а почему не устраивать подобные вещи я лично не против!!!

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Дмитрий Арефьев, 04.12.2017, 20:16
почему 35 называлась

Да, прям как в рекламе шоколадного батончика… Почему 35? Потому — что 35)) А 35 — это разве не размер гонорара? Или это возраст?\

Дмитрий Арефьев

Ведущий, Сочи

Дмитрий Меньшиков, Дмитрий здесь суть важна, я про тусовку а не про тему...

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Дмитрий Арефьев, вроде все в чате вконтакте тусуют — Ведущие_фотографы_видеографы там же пишут, где когда собираются. Даже для детей ведущих делали праздник на турбазе

Александр Козлов

Ведущий, Москва

Если честно, то даже не успеваю читать этот чат, там много очень пишут не по теме, хотя хорошо, что он присутствует. Да, как-нибудь живую вечеринку бы устроил, познакомиться с коллегами… В 2018 обязательно что-нибудь такое организую )))

Илья Харитонов

Видеограф, Волгоград

И мы бы с удовольствием встретились…

Катя Морина

Ведущий, Волгоград

Всем привет. Тусовки ведущих давно (3-4года) организует Мыльцева, Литвинова. Тематические вечеринки, форумы, евент слеты, свадебные выставки уже давно объединили ведущих и фотографов, в\операторов (как минимум тех, кто хотел). Александр, создавайте свое мероприятие, многим будет интересно, я точно приеду с удовольствием!

Ольга Терехова

Ведущий, Волгоград

Я тоже за! А то общение только с фотографами, видеографами, музыкантами и оформителями)

Николай Карасев

Артист, Волгоград

Александр Козлов, 21.11.2017, 21:44
Но наверно самая главная проблема в том — что все считают друг друга конкурентами,

Интересно получается у ведущих, то проблема, то стимул, то прям наиважнейшая вещь для роста.
Допустим я ведущий, вы ведущий — пришли клиенты у вас дорого, у меня не дорого, выбрали меня… Я победил вас в конкуренции, Я лучший ведущий
А встречаться можно и нужно

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: