Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Тамара Новикова

Ведущий, Воронеж

Давайте делиться впечетлением как прошел банкет! Все ли прошло так как хотели молодожены !

Обслужевание кухня все ли прошло так как вы ожидали.Свадьба замечательной пары Юли и Михаила прошла 13 июля!!! Ох уже это число 13!!! Готовились к свадьбе начали зимой, но мы предполагаем а кто то располагает...))))

И как не старался "Райский уголок" (ужасное заведение в Чертовицке ) его испортить у них ни чего не вышло!!! Самообладанию невесты можно было позавидовать))) Началось все с того что на 4 часа отключили свет, как сказал пресоанал это часто бывает но на этот случай у них есть гениратор, но чтоб его подключить нужен ключ на 19 спросите у гостей может у кого нибудь он есть??? ( мы же все на свадьбу ключи на 19 носим), Подключили аппартуру продолжали веселиться дальше!))) В 23-00 официанты и повара покинули свои рабочие места просто взяли и уехали, и вроде бы ни чего страшного кроме того что Молодожены снимали катетж на два дня и руководитель обещал что со столов все будет убрано, Пришлось переодеваться невесте и с подругами убирать нарезки спиртное со сотолов. Впечетление от всего там происходящего осталось мягко сказать не хорошее. Будующие Молодожены если вы вдруг выберите Райский уголок в качестве банкетного зала огововаривайте сразу и свет, и обслужевание. Будьте осторожны!

Дуэт Блеск

Ведущий, Воронеж

Кафе "Ной"-вкусно, красиво, недорого! (прям реклама получилась))) На самом деле-место классное, просто мало кто знает про него...
Уже несколько юбилеев там провели, пробывали местную кухню))
Фото с телефона-качество не важное....

До 70 человек (комфортно-40-50), закрывают от 50тыс. П-ценам-очень демократично!-1200р.\чел.+10% обслуживание=1320р./чел.

каичы ячва

Ведущий, Алапаевск

Очень нравится кафе Банкет Холл (в северном районе), кафе Ратуша (левый берег) — были там вчера и ранее были около 3-4 раз — всегда очень вкусно угощают, и приятный вежливый персонал.
Всегда приятно работать в Короне (Crown).
Приятно возвращаться в Банкетный зал №1, Мельник, Кремлин, Восточный рай, в кафе "Славянская трапеза".

Катерина Болдырева

Ведущий, Воронеж

Кафе "Талисман", домашняя кухня(ням-ням) По ценам 1100 с человека(без обслуживания и чего либо еще) (30-40 чел)

Дуэт Блеск

Ведущий, Воронеж

Бютжетно, вкусно, красиво---Акрополь (банкетный зал на пр-те Патриотов).Для 40-50 человек (плюс-минус)--идеальный вариант-т.к. по цене выходит 1300р.с человека.
Зал работает только на банкеты-украшен сейчас постоянно для свадеб-т.е. можно ещё съэкономить на украшении зала! А ещё у них собственная огороженная территория-с беседками и фонтаном… Там же можно провести выездную регистрацию! Рекомендую для тех-кто хочет бюджетную-но КРАСИВУЮ свадьбу!

каичы ячва

Ведущий, Алапаевск

Отличное кафе Сказка.
Очень часто, последнее время, бываю в "Восточном раю" — все опрятно, вкусно кормят, вежливый персонал.
Из хороших ( и не дорогих) кафе, в которых была недавно, могу назвать: "Шишка", "Эксклюзив", "Карина", "Малиновка" ...

Видеостудия «Марго»

Видеограф, Воронеж

Кафе "АНИ" — прекрасная кавказская кухня, отличный шашлык!!!

Анатолий Булгаков

Видеограф, Воронеж

Всегда радуют Банкетный №1, Лесное, Рица, Кремлин

Наталина Кравцова

Ведущий, Воронеж

Бар "Jasper". Утное кафе на банкет до 35 человек. Низкие цены, готовят очень вкусно! Приятная атмосфера! т.к. постоянно работаем на свадьбах, было с чем сравнить… в итоге остановили выбор на нем. И сами отмечали там свою свадьбу! Всем Советуем!

Группа «Праздник»

Музыкант, Воронеж

Рекомендую р-н "Спаго", несколько раз работали на свадьбах и юбилеях.Гости были очень довольны приготовленными блюдами и обслуживанием, да и сами пробовали всё очень вкусно. Зал небольшой до 40-45 человек. Удобно парковаться, всегда есть места.Ресторан находится в центральной части города по ул.Свободы во дворе домов.

Наталья Праздникова

Ведущий, Воронеж

Акрополь — банкетный зал, расположен в Юго-Западного районе, в дали от городского шума. Заказчики, которым мы рекомендуем кафе Акрополь, всегда довольны, и есть чем: уютный зал, красивый зал, который не нуждается в дополнительном украшении, очень красивый дворик — колонны, фонтан, всё яркое и живописное, вкусные блюда, индивидуальный подход, доброжелательный персонал! Как будто попадаешь в отдельный мир, где нет посторонних людей, только друзья и близкие. Спасибо за то, что вы есть. Мы с нетерпением ждем новых встреч! Также радуют «Спаго», «Crown» (Корона), «Ной», «Рицца», «Восточный рай», Итальянский дворик «Торжество», «Согдиана».

Любовь Благовестникова

Видеограф, Воронеж

Акрополь отличный банкетный зал. Есть еще отличное кафе "Айвенго" , зал уютный и оформлен красиво. Очень вкусно готовят.

Столовая политехнического института. Давно там не работала. Но недавно довелось там побывать снова, было очень приятно там работать.
Самое главное определиться с районом расположения банкетного зала и бюджетом

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

"Согдиана" — вообще шик! Каждый раз получаем удовольствие от работы там! Хозяева предоставляют свою стационарную аппаратуру — которая висит "по-человечьи" — по бокам от сцены, звук — супер! Чувствуешь себя как на концерте — соответственно — свет, свой звукорежиссер.Свадьбы всегда проходят на "ура"! Потому что невольно собираешься психологически, а оот настроения ведущего и музыкантов, согласитесь, зависит очень многое! Кстати, вот фото оттуда, нам молодожёны прислали.

Валерия и Александр Родионовы

Ведущий, Воронеж

Из своего опыта! На заметку молодожёнам! Не заказывайте столовые, как бы там не было "вкусно и не дорого"!!! Практически во всех столовых — подворовывают продукты! Ужасный обслуживающий персонал. Был неприятный случай, когда мы работали в столовой Алёнушка. Обслуживающий персонал подзатырил коробку с шампанским- Мартини Асти, и если бы родители невесты не подняли переполох, то "коробулька с дорогим шампусиком", благополучно осталась у "воришек !" В сентябре 2014 г., работая в кафе "Лесная сказка" стала свидетельницей скандала невесты и администратора. Она требовала назад часть денег, так как обещанной живой музыки для них в банкетном зале — не было. А администратор, утверждал, что музыка -будет, только в 20-00 ч. и на летней площадке. Я считаю — это преднамеренный обман молодожёнов.

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Валерия и Александр Родионовы, Так администраторы кафе, где есть живая музыка и предупреждают всегда — где и во сколько будет эта самая музыка.Тут есть варианты: либо молодожёны решили сэкономить на музыке, и неправильно поняли администратора кафе, считая, что музыканты, работающие в кафе "должны" подстроиться под свадьбу за свою, вобщем-то маленькую, зарплату.Либо это недочеты администратора кафе, который не сделал акцент на месте и времени)))Потому что молодожёны — не компьютеры, запоминающие все сразу — когда приходят в кафе — на них и так "сыплется" гора информации — по меню, по времени подачи и т.д.Мы всегда, когда ведем переговоры с молодожёнами, собственноручно пишем им "шпаргалки" — в этом случае есть надежда, что у молодожёнов хоть какая=то информация сохранится — у них и так голова кругом идет)))

Валерия и Александр Родионовы

Ведущий, Воронеж

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы», В принципе, я с вами согласна! Многие слушают через -слово! Здесь я уже не могу точно сказать-кто из двух сторон-хотел обогатиться!

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Там просто скорее всего админ все-таки виноват — нужно все на шпаргалку писать молодым — иначе они и домыслить могут все по-своему)))Очень часто в Мельбе с этим сталкивался, когда подменял ребят, работающих там — к нам подходили со свадеб, и почему-то считали, что мы им что-то должны)))А мы работали в общем режиме на летней площадке — соответственно для гостей кафе, но не для свадьбы.Вобщем немного сумбурно написал, но суть передал))

Ольга Красова

Ведущий, Воронеж

Валерия и Александр Родионовы, 09.03.2015, 20:47
Не заказывайте столовые, как бы там не было "вкусно и не дорого"!!!

По нашему опыту в столовых готовят вкуснее, чем в кафе. Примером служит столовая политеха на 9 километре. И с опытом воровства еще не встерчались ни мы, ни наши молодые.

Шоу группа «Драйв»

Музыкант, Воронеж

Ольга Красова, всегда бывает что-то впервые! Могу сказать со 100%-й уверенностью, что если бы работники столовых не "обогощались продуктами и т. д.", по мимо своей з/п — они бы там не работали! Столовые ВГТУ — я знаю -как свои 5 польцев!!!))))) "Это" — было, есть и будет!

Шоу-дуэт "Счастливы вместе"

Ведущий, Воронеж

Абсолютно согласна с тем, что лучше заказывать в кафе, а не в "столовке". Во-первых, уровень обслуживания ВСЕГДА оставляет желать лучшего. Во-вторых, работая в разных заведениях, "столовки" отличаются своей "чистотой". Иногда обувь прилепает к полу, преодеваться негде из-за грязных столов, стен и т.д, хоть стриптиз показывай. В -третьих, мелкое воровство по продуктам наблюдаю часто!!! ( Как-то в Студенческой столовой, у ЖД вокзала, нам накрыли стол. Наш коллектив активно работал, что некогда было и поесть. И вот нашлась минутка, а персонал столовой забрал наши тарелки, напитки, объянив, что мы не голодны. Вот так)

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: